集团要闻

国机集团与合肥工业大学签署战略合作协议

发布时间:2019-11-18 文章来源:人力资源部 阅读次数:
  

  1112日,国机集团与合肥工业大学在合肥签署战略合作协议。国机集团党委常委、副总经理陈学东,合肥工业大学校长梁樑出席签约仪式。合肥工业大学党委副书记陈刚参加仪式。

  根据合作协议,双方将依托各自优势,在科技研发、科研成果转化、人才培养、对外合作、人才交流、智库建设等方面开展产学研深度合作,在服务国家重大战略的同时,共同推进协同创新。

  合肥工业大学是教育部直属全国重点大学、国家“211工程”重点建设高校、“985工程”优势学科创新平台建设高校和国家“双一流”建设高校,与国机集团同根同源并保持着良好的合作关系。本次战略合作协议的签署,是在双方2012年签订的“澳门新葡新京下载与合肥工业大学战略合作框架协议”的基础上,对双方深化合作、优势互补的进一步推进。

  签约同期,国机集团以“大国装备 择机而行”为主题在合肥工业大学举行了下属22家二级企业的组团校园招聘,提供数千个岗位,为校企双方搭建了一个高效、便捷、精准的服务平台。

  合肥工业大学有关部门负责人、集团下属企业中国机械设备工程股份有限公司有关负责人及总部人力资源部负责人参加签字仪式。

附件: